Passer au contenu principal
Le menu ⋯ en haut de la page d’un compte propose trois actions. Elles sont réservées au propriétaire du compte, aux personnes qui le gèrent et aux administrateurs. Pour choisir qui l’utilise, voir Qui peut utiliser un compte.

Déconnecter un compte

Déconnecter un compte
Si des routines ne fonctionnent qu’avec ce compte, la fenêtre les liste : elles s’arrêtent, et reprennent quand l’outil est reconnecté. Il en va de même quand vous désactivez un compte. Voir La page d’une routine pour les états d’une routine.

L’état d’un compte

La carte de chaque compte, sur la page de l’outil, dit où il en est. Quand l’accès expire ou se perd, la page du compte affiche aussi un avertissement. Pour un compte en Connexion au compte, le bouton de l’avertissement ouvre une nouvelle connexion : une fois reconnecté, déconnectez l’ancien compte.

Ce que Balt a appris

L’onglet Notes contient ce que Balt a appris sur l’outil en l’utilisant : comment il est organisé chez vous, les noms à connaître, les pièges.
  • Écrit par Balt est mis à jour automatiquement.
  • Ce que Balt a appris ici est partagé avec l’organisation. Un administrateur peut le Corriger ou l’Effacer.
Effacer supprime ces notes pour tout le monde, sans retour possible.